注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哲 凝

Gold boy shines to fly!

 
 
 

日志

 
 

英语口语8000句-27-吊唁(有声英语)  

2010-01-18 09:15:30|  分类: 1.口语满天飞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下载音频文件  

英语口语8000句-吊唁

我对您深表同情! 
I sympathize with you.
I sympathize with you. (我对您深表同情!)
Thank you for your concern. (谢谢您的关心!) 
我们为失去一个这么好的人而感到遗憾!(太遗憾了,我们失去了一个伟大的人。)
What a pity we've lost such a great man!
What a pity we've lost such a great man! (我们为失去一个这么好的人而感到遗憾!)
Yes, indeed. (确实是这样。) 
我很怀念我的爷爷。 
I'm going to miss my grandpa.
I'm going to miss my grandpa. (我很怀念我的爷爷。)
I know how you feel. (我能理解你的感受。) 
太不幸了。 
That's too bad.
My father is in the hospital now. (我爸爸现在住院了。)
That's too bad. (太不幸了。) 
别太消沉了。 
Try not to get depressed.
Try not to get depressed. (别太消沉了。)
I can't help it. (我无法控制自己。) 
这次很麻烦,对吧? 
It was terrible this time, wasn't it?
It was terrible this time, wasn't it? (这次很麻烦,对吧?)
It sure was. (确实是这样。) 
我太难过了! 
I'm so sorry. *语气比That's too bad还要礼貌一些。
My mother died when I was ten. (我妈妈在我10岁的时候就去世了。)
I'm so sorry. (那太不幸了。)
What a shame.
没关系/别太在意。 
Never mind.
I couldn't pass the test.(我考试没有通过。)
Never mind.(没关系。/别太在意。)

2009年1月12日 - Henry - 哲 凝

更多精彩内容


有声美文 在线游戏 趣味英语 生活百科 未解之谜 英文视频 在线工具 小孩勿进 ∣博客秘籍∣ ∣工作那些事∣ Henry∣ ∣我为车狂 ∣听歌想心事∣ ∣英语论文 ∣博客技巧∣ ∣搞笑视频∣ ∣英语听力MP3∣ ∣我有感于∣ ∣一生奋斗∣ ∣名人演讲∣ ∣最牛幽默∣ ∣口语满天飞 ∣有点小色∣ ∣经典歌曲∣ ∣网上网下∣ ∣名言警句∣ ∣音画欣赏∣ ∣情感天地∣ ∣品读美文∣ ∣演讲比赛

2009年1月12日 - Henry - 哲 凝
  评论这张
 
阅读(2279)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017