注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哲 凝

Gold boy shines to fly!

 
 
 

日志

 
 

英语口语8000句-28-节日、纪念日(有声英语)   

2010-01-17 18:51:26|  分类: 1.口语满天飞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

下载音频文件

英语口语8000句-节日、纪念日

●新年
祝贺新年! 
Here's to the New Year!
Here's to the New Year! (祝贺新年!)
Cheers! (干杯!) 
新年快乐! 
Happy New Year!
Happy New Year! (新年快乐!)
Happy New Year to you, too! (新年快乐!)

●情人节
情人节快乐。 
Happy Valentine's Day! *2月14日是情人节。
Happy Valentine's Day! (情人节快乐。)
That's nice of you. (你太好了。) 
做我的情人吧! 
Be my Valentine. *这也是情人节贺卡上常用的句子。
Be my Valentine. (做我的情人吧。)
I'd love to. (我非常乐意!)

●复活节
复活节快乐! 
Happy Easter! *Easter 纪念“耶稣复活”的节日,一般指春分月圆的第一个星期天。因此,每年的具体日子不同。
Happy Easter! (复活节快乐!)
You, too! (祝您也快乐!)

●母亲节
母亲节快乐! 
Happy Mother's Day! *美国也是每年5月的第二个星期日。
Happy Mother's Day! (母亲节快乐!)
Oh, thanks. (哦,谢谢。) 
你真是我的好妈妈。 
Thanks for being such a good mom.
Thanks for being such a good mom. (你真是我的好妈妈。)
How sweet! (你真可爱!)

●万圣节
不请吃就捣蛋!
Trick or treat! *每年10月31日万圣节时,孩子们化装后跑到各家门前说的套话。
Trick or treat! (不请吃就捣蛋!)
Oh, you scared me! (哦,你吓了我一跳!)

●感恩节
感恩节快乐! 
Happy Thanksgiving! *美国11月的第四个星期四是感恩节。它是国家法定的休息日。
Happy Thanksgiving! (感恩节快乐!)
You, too. (也祝你快乐!) 
我们吃南瓜派吧。 
Let's have pumpkin pie. *过感恩节时人们常吃南瓜派。
Let's have pumpkin pie.(我们吃南瓜派吧。)
It's my favorite. (这是我最喜欢吃的。)

●圣诞节
圣诞节快乐! 
Merry Christmas!
Merry Christmas! (圣诞快乐!)
Merry Christmas to you, too.(也祝你圣诞快乐!) 
祝您圣诞快乐! 
Have a Merry Christmas.
Have a Merry Christmas. (祝您圣诞愉快!)
Thank you. (谢谢。)
I wish you a Merry Christmas.

●生日
这是送给你的生日礼物。 
Here's your birthday gift.
Here's your birthday gift. (这是送给你的生日礼物。)
Thanks. That's very nice of you. (谢谢,你真是太好了。) 
生日快乐! 
Happy birthday!
It's my birthday. (今天是我的生日。)
Happy birthday, John! (约翰,生日快乐!)

●结婚纪念日
结婚纪念日快乐! 
Happy anniversary!
Happy anniversary! (结婚纪念日快乐。)
It's our tenth anniversary. (这是我们结婚10周年。) 
谢谢你陪我共度人生。
Thanks for being in my life.
Thanks for ten wonderful years. (谢谢你给了我美好的10年。)

2009年1月12日 - Henry - 哲 凝

更多精彩内容


有声美文 在线游戏 趣味英语 生活百科 未解之谜 英文视频 在线工具 小孩勿进 ∣博客秘籍∣ ∣工作那些事∣ Henry∣ ∣我为车狂 ∣听歌想心事∣ ∣英语论文 ∣博客技巧∣ ∣搞笑视频∣ ∣英语听力MP3∣ ∣我有感于∣ ∣一生奋斗∣ ∣名人演讲∣ ∣最牛幽默∣ ∣口语满天飞 ∣有点小色∣ ∣经典歌曲∣ ∣网上网下∣ ∣名言警句∣ ∣音画欣赏∣ ∣情感天地∣ ∣品读美文∣ ∣演讲比赛

2009年1月12日 - Henry - 哲 凝
  评论这张
 
阅读(1910)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017