登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哲 凝

Gold boy shines to fly!

 
 
 

日志

 
 

生动露骨的英语情话  

2008-05-20 13:09:49|  分类: 1.口语满天飞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英语同样拥有有一整套恋爱专用语。这里就有一些简单而适用于谈论男女朋友的表达方式。

1. Love makes the world go round. 一些人認爲有錢能使鬼推磨。但對于那些真正的浪漫主義者來說,愛才是生命中最重要的東西。

 

2. Your better half. 這是指你的男友或女友。你還可以稱你的戀人爲'my other half' - 但你的better half聽起來要比your other half舒服的多!

 

3. The light of my life. light of your life是那個讓你歡笑,感覺非常甜蜜的人 !你還可以稱你的愛人爲, "Darling, you light up my life".

 

4. She drives me crazy!不,這可不代表她要把你逼瘋了! 如果有人drives you crazy,他們正是那些讓你心跳加速的人。例如,"You're crazy about Amy, why don’t you ask her out?"

 

5. Falling in love. 墜入愛河可比僅僅去愛一個人更意義深遠。愛一個人是非常美妙的,但要墜入愛河更多的意味著你的生活中已經再也離不開此人了!記得一定不要太早對你的女朋友/男朋友說 "I'm falling in love with you" 。最好是先等到你真正弄清自己感情再說也不遲。

 

6. Perfect match.你找到自己的絕配了嗎?你的perfect match正是-那個在各方面都和你非常相襯的人。我們有時還用'soul mate'來表達。

 

7. Seeing, Dating, Going steady.第一次和一個人約會時,你一定不想弄得很嚴肅的樣子。 你可能會說'I'm seeing someone'。過了一陣子,你開始dating 此人。最終,你和這個人go steady。意思是你們倆正式成爲了男女朋友。

 

8. You are too good to be true! 如果你覺得一個人對你而言好的簡直不真實了,你就可以這麽說。你還可以說you are like a dream come true

 

9. Significant Other. 這是用第三人稱的方式稱呼你的戀人或愛人。因此你可以說Can I bring my Significant Other to the party?,而不是這麽說Honey, you are my Significant Other

 

10. Love at first sight. 這是指兩人第一相遇就一見鍾情。 如果你也堅信其可能性,那你也一定是個不折不扣的浪漫主義者了!

更多精彩内容:
  评论这张
 
阅读(882)| 评论(6)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018