登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哲 凝

Gold boy shines to fly!

 
 
 

日志

 
 

【电视剧MV】《家有儿女》第一部(21-40集)介绍  

2007-10-28 10:19:33|  分类: 15.笑掉牙视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

《家有儿女》第一部(21-40集)介绍

21、《阴差阳错》(上)   夏东海出差回来,被老尚差去拿资料,与一个年轻貌美的女子困在电梯里,手机没有信号,无法与家人联系。刘梅在家里准备了一桌好菜等东海回来,怎么也等不到,她分别给东海的同学发短信询问,结果,东海的三个同学都说东海在他那里喝多了。引起刘梅的怀疑。东海和年轻女子大声呼救,没想到声控电梯自动打开,年轻女子朝东海脸上亲了一下以 示开心,留下了口红印,刘梅看到了口红印,生气地把东海关在了门外。 21   

22、《阴差阳错》(下) 东海向刘梅再三解释都得不到刘梅的谅解,说刘梅在“无理取闹”,刘梅很委屈,非让东海找到电梯里误吻他的女子才罢休。经过孩子们的帮助,一系列的找寻之后,终于和那名女子取得联系,约定见面的那天,那名女子的男朋友手拿砖块,威胁东海说不许侮辱他女朋友,否则让东海好看。事情过去,刘梅制定一个《关于夫妻吵架的有关规定》,让东海无条件遵守。

22

23、《第一名的诱惑》刘梅答应刘星只要他拿个第一名,就奖励他一个MP3,刘星拿了夏雪的一篇作文参加比赛,得了第一名。刘梅高兴地给他买了MP3,还很激动地想把他培养成一名作家。而夏雪因为在她的年级里没拿第一而耿耿于怀,总在家人面前说第一名是抄袭来的,且大骂抄袭的第一名如何卑鄙无耻。刘星忍无可忍,最终告诉大家他的第一名是假的。因为他勇于承认错误,父母仍然把MP3奖给他。 23

 24、《爸爸是高手》夏雨十分确认自己的父亲是一位武术高手,并且亲眼所见爸爸打断了一根棒球棒。于是他在两小伙伴前夸自己爸爸是如何历害,二胖不服说自己的爸爸也是一位高手。这样,一场两位“高手”之间的“战争”就在所难免了。在单挑的过程中,夏东海发现二胖的父亲也是一个伪高手,心虚的两个人在孩子面前默契地展开了一场马拉松式的“推手”比赛,结果两小家伙看着看着却睡着了。 24

  

25、《小汇报》 夏雨在无意识中把刘星、夏雪的秘密透露给了父母,因此得到了奖励。夏雨为得到父母的更多奖励,从此成了给父母通风报信的小间谍。姐姐夏雪和哥哥刘星见封锁消息无用,便采取贿赂手段,夏雨开始向父母汇报假消息。父母识破后,幡然醒悟,向孩子们承认了错误。

25   

26、《谁能相信我》刘星因为最近迷上《三国》游戏,在历史阶段考试中得了班里的第一名。而家人却认为刘星作弊。刘梅还去到学校主动为刘星承认错误,至使刘星无颜去学校上学,于是他去找胡一统,胡一统劝他去学校。刘星觉得没有人相信他,很是伤心。夏东海发现了刘星对三国时代的历史很是了解,知道刘梅错怪了孩子。最后刘星得到奖励——吃大蟹虾,刘梅被罚喝蟹辣汤。

26   

27、《无处可逃》(上) 刘星和同学鼠标在阶段考试中都没及格,试卷让家长签字,因为怕挨揍,他们两个互相模仿对方家长的笔迹签了字。被老师看出请来家长。林的父母禁止鼠标再和刘星接触。鼠标说如果再被家长迫害,他就离家出走!于是刘星积极为鼠标设想种种出走的路线和方案。又考试了,在巨大的压力面前,他们作弊了,又被请了家长。刘星挨了揍,而鼠标却真的离家出走了。

 27  

 28、《无处可逃》(下) 好多人问刘星鼠标的去向,刘星推说不知道。刘星还威胁大人要再揍他他也要出走。夏雨在楼外角落里发现脏兮兮的鼠标,把他带回家藏了起来。林父和林母又来打听消息和哭诉自己对儿子的思念,还检讨了自己的错误。鼠标扑向父母怀抱。林父和林母抱住儿子又哭又笑,不过很快恢复理智,要把鼠标拎回去臭揍。鼠标出卖了刘星,林父和林母怒冲冲前来问罪。

 28   

29、《好爸爸坏爸爸》胡一统因为忘记刘星的生日而被刘星说不是好爸爸,他为了证明自己是好爸爸,请摄像、乐队到夏家专门为刘星补过生日,刘星欢呼胡一统是好爸爸,引起夏东海的醋意,要与胡一比高低。夏东海在刘梅的指导下笨手笨脚做了孩子们最爱吃的菜,胡一统则请来厨师做菜,以至孩子吃的太多闹肚子。胡一统因摆阔欠债累累,很凄惨地被人追到夏家,答应带刘星坐过山车也无法兑现,后来夏东海带孩子们开心地去放风筝。

29  

 30、《洗床单》夏东海最近因为工作不如意心情十分烦燥。早上,夏雨和刘星抢着上卫生间,发生争吵,夏雨气极又憋不住,尿到了刘星的床上。两人又争吵,夏东海闻声赶来大发雷霆,罚夏雨手洗床单。夏雨用鞋刷刷床单结果把床单洗成黑色,又拿剪刀去剪,竟然越来越糟,夏雨很委屈,刘梅回来给东海指出错误,东海到孩子房中认错,保证每天都要在回家前把情绪清洗平净,就像这雪白的床单一样!

30   

 31、《第四个孩子》东海、刘梅出远门,家里的三个孩子闹翻了天。爷爷来照顾孩子,姥姥也来了,要从爷爷手里抢回监护权。谁知道夏家收到了一张明信片,说第四个孩子要来到他们家。大家经过一番猜测,各自都有了自己的结论。这时,东海回家了,爷要东海说清楚怎么回事,正闹得不亦乐乎的时候,邮递员把第四个孩子送来了,大家一看原来是东海出版的一本书。

 31   

32、《如何面对》夏雪的小学同学林凡偶遇夏雪,发现她正是自己要寻找的白雪公主,开始追求夏雪,并到小区楼下,手举“I LOVE YOU ”示爱,夏雪不予理睬。林凡打算离开时遇见刘星,林凡是刘星崇拜的跆拳道偶像,刘星热情邀林凡回家切磋经验,当得知他是夏雪的弟弟时,欣然前往。在吃饭的时候,夏雪和林凡因为意见不合,大吵起来。林凡认为夏雪不可理喻,与夏雪一刀两断,生气离去。

32   

33、《英雄气概》(上) 夏雨遭邻居家的小客人欺负,刘星为夏雨出气,把对方小孩打了。小孩的舅舅把刘星打了。刘梅要去和邻居理论,夏东海要去解决。但是夏东海不但没解决问题,还带着伤回来了。引起孩子们要报仇的情绪,夏雪开始练跆拳道,刘星宣布要退学去少林学艺,刘梅很难过,东海尴尬找个借口溜出家门。

33   

34、《英雄气概》(下) 东海出门遇上胡一筒,胡一筒怀疑他和刘梅吵架,便传授他一套对付女人的经验。后来了解真相,又见到刘星脸上的伤,自告奋勇要替这家人出气。这时夏东海回来了,又带着伤。正当大家气愤时,那位邻居“破门而入”,向夏东海致谢道歉,原来,夏东海与偷窃邻居的小偷搏斗了。胡一筒困惑东海为什么要帮助这个坏邻居?孩子们也很明白。夏东海趁机教育孩子什么是真正的男子汉和勇敢。

34   

35、《礼尚往来》父亲节来临,一家人准备送夏东海的礼物。刘梅想给东海惊喜,把准备好的剃须刀,藏在了沙发下;夏雪准备了维纳斯石膏像;夏雨要送自己做的绿色纸帽子;刘星打算送自己做的烤红薯,可他闯了祸,老师要在父亲节那天家访,刘星用他在沙发下发现的剃须刀收买果果,把老师请到果果家。果果把剃须刀送给了小雨。父亲节的那天,刘梅拿出的礼物却是刘星放的红薯,小雨的礼物成了剃须刀。

 35   

36、《智慧刘星》刘星得到了一种游戏软件,要和东海的电脑联机才能玩。东海以让刘星帮他说服夏雨协助剧本调查为条件,夏雨又以让他帮忙讨回夏雪欠的5元钱为条件,而夏雪则要他帮忙借刘梅的数码相机,刘梅要刘星做他们医院实习生的模特,但模特必须剃光头才行。刘星只得答应。一切搞定之后,东海说刘星的人际关系沟通能力和变通能力很强,听了这话,刘星由自惭形秽到沾沾自喜。

 36   

37、《艺术镜框》爷爷在商场处理清仓物资时买了一个很俗气的装饰镜框,拿到夏家,要挂在客厅大墙上。让全家哭笑不得,但为了尊敬爷爷还是把它挂上了。镜框影响了夏雪的学习,刘星计划家里大扫除时假装不小心把它打碎。大扫除时爷爷时时护着, 刘星又在客厅里练足球,看准机会,一脚踢击中镜框。大家口是心非地说了许多可惜的话!爷爷过来安慰,要大家不要难过,明天他再去买一个!众人目瞪口呆!

37   

38、《迟到的表扬》刘星打跑了欺负二胖的孩子,二胖的爸爸来道谢。夏东海认为刘星在做好事,应该受到表扬,可刘梅不但没有表扬刘星,反而让刘星反思,以后不要再打架,这让刘星气愤不已。过了一段时间,二胖的爸爸又找上门来告状,又有孩子欺负二胖,可刘星在旁边看着就是不管。刘梅终于郑重地表扬了儿子那次的救助行为,也为当初错怪了儿子而后悔。刘星非常感动。

38   

39、《远方来客》(上) 范姥姥带着一个街头卖唱的青年到了夏家,说是她的远房亲戚小马。范姥姥要小马在夏家住段时间,刘星拉着小马询问歌坛的事,小马说可以带刘星走上歌坛之路。刘星做起了歌星梦。刘梅要赶走小马,姥姥不同意。小马骗刘星出一部分经费。刘星掏出自己所有的880块钱给了小马。刘星要出去创业,东海打着送行的名目设制一顿温馨晚餐,想感化小马。可是小马偷了夏雪的耳机溜走了。

39   

40、《远方来客》(下) 一家人责怪姥姥和东海,这时,小马的父亲——老马来了,范姥姥又留老马住在夏家。第二天中午,没找到儿子的老马说要住到找到儿子为止。刘梅要赶走老马。老马为夏家主动烧饭洗衣,过了三个孩子的故意刁难关,得到夏家接受。老马从刘星那儿得知小马行骗的事情,很生气,将880元钱还给了夏东海。小马又回来了,他还想行骗,被老马捉住一顿暴揍。

 40

  评论这张
 
阅读(822)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018