登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哲 凝

Gold boy shines to fly!

 
 
 

日志

 
 

豪斯医生House第4季第4集片段视频  

2007-10-28 10:16:07|  分类: 15.笑掉牙视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

剧集: House 豪斯医生

本周《豪斯医生 House》停播,让我们看看这三段来自下一集的片段视频解解馋吧。

下集的病人是一个20岁的工作是给尸体美容的女孩儿,她的病症其中一个是出现幻觉看到死去的人复活了,而House和剩下的7位(哪个没了?)选手的任务就是治好她。邪恶的House给他们派了更邪恶的任务,比如去墓地掘坟。Foreman发现他的“像House”问题让他不好找工作,而House在这集将会再让一个人出局,把选手缩少到6位。

片段里Cuddy打算雇佣Foreman回来被Foreman拒绝,btw:Cameron的金色头发比以前更有味道 :P

《豪斯医生 House》第4季第4集“Guardian Angels”将在10月23日播出。



  评论这张
 
阅读(542)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018